はじめてのママリ🔰
同じでお腹空きました〜😂
臨月までは苦しいし、セーブしようと思ってましたが、もうすぐ出産だという気持ちの緩みもあり、たくさん食べてしまいました。
数日前にはバイキングも行ってます🤣
出産間近でドキドキですね💓
良き出産になりすように♡
はじめてのママリ🔰
同じでお腹空きました〜😂
臨月までは苦しいし、セーブしようと思ってましたが、もうすぐ出産だという気持ちの緩みもあり、たくさん食べてしまいました。
数日前にはバイキングも行ってます🤣
出産間近でドキドキですね💓
良き出産になりすように♡
「家族・旦那」に関する質問
長女の卒園式🌸 長女の保育園の卒園式に旦那と2人で参加する予定でした。 ところがどっこい! まだ決定ではありませんが、その日は仕事が休めない疑惑が浮上しまして、このままやと参加出来ひんかも。という状況です😭 そ…
ご主人に転勤ある方いませんか? 単身赴任はいつからしてもらいますか? (中高一貫校に行く予定なので中学から、高校から、など…) 変な質問なんですが、 ご主人はついてきてほしい 子どもは転校したくない(せっかく…
どうでもいい質問すみません😂 明日自分の誕生日です。 お祝いは旦那が次の土曜日に企画してやってくれるそうです! が、当日も大切にしたい自分がいて、料理するのは自分ですが何ちょっぴり特別な夕飯メニューにしたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント