はじめてのママリ🔰
同じでお腹空きました〜😂
臨月までは苦しいし、セーブしようと思ってましたが、もうすぐ出産だという気持ちの緩みもあり、たくさん食べてしまいました。
数日前にはバイキングも行ってます🤣
出産間近でドキドキですね💓
良き出産になりすように♡
はじめてのママリ🔰
同じでお腹空きました〜😂
臨月までは苦しいし、セーブしようと思ってましたが、もうすぐ出産だという気持ちの緩みもあり、たくさん食べてしまいました。
数日前にはバイキングも行ってます🤣
出産間近でドキドキですね💓
良き出産になりすように♡
「家族・旦那」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
お宮参りで義母に「お義母さんが抱っこしてください」って言うのは、当たり前のことですか? 姑世代の方が、うちのお嫁さんはそう言ってくれたけど 実母さんもいるから、写真の時に交代して抱っこしたっていうエピソード…
旦那が1人目は張り切ってミルクもオムツも変えてくれてたのに2人目全くと言って良いほど何もしなくなりました😂 今もオムツ替え、授乳、ミルクをしようととしてて 私がミルクや授乳クッション持ってたので、赤ちゃん寝室…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント