サプリ・健康 花粉症の薬と寒暖差やダニアレルギーの薬は違いますか?旦那が花粉症の薬を飲んでいるが、鼻炎症状が寒暖差アレルギーのよう。 花粉症の薬と寒暖差アレルギーやダニアレルギーの薬って違うんすかね? 旦那が花粉症で薬飲んでますが、花粉症の症状ってよりは、寒暖差アレルギーみたいな鼻炎症状が見られます。風呂上がり、急に鼻水やくしゃみがでたり、、 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも抗ヒスタミンが処方されますよ。 お風呂上がりにくしゃみ、鼻水は血行が良くなって出る極普通の花粉症症状ですよー。 3月9日 はじめてのママリ🔰 花粉症症状なんですね~ 今はルパフィンを1じょうら夜のみ飲んでますが、鼻水はやはり出るんですね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 私も重度花粉症なので(数値測定不能😇)薬飲んでいますが少しでも効いているの?というレベルです💦 基本血行が良くなると症状は悪化します💦 この時期は湯船も3分くらいから浸かれませんし、汗をかいたりも出来ません💦 そこはご自身で対策していくしかないですね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症症状なんですね~
今はルパフィンを1じょうら夜のみ飲んでますが、鼻水はやはり出るんですね💦
はじめてのママリ🔰
私も重度花粉症なので(数値測定不能😇)薬飲んでいますが少しでも効いているの?というレベルです💦
基本血行が良くなると症状は悪化します💦
この時期は湯船も3分くらいから浸かれませんし、汗をかいたりも出来ません💦
そこはご自身で対策していくしかないですね。