子育て・グッズ 来週で7ヶ月の男の子です。夜寝てる時に寝返りすると戻れず起きてしまい… 来週で7ヶ月の男の子です。夜寝てる時に寝返りすると戻れず起きてしまい、何回も起きます、 朝まで寝て欲しいのですが、、、どうしたらいいですか😭 最終更新:3月9日 お気に入り 2 男の子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぺぺ 大きいバスタオルなどで 体の両脇を固定してました🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 どうやってやるんですか?🧐 3月9日 ぺぺ 大きいバスタオルや タオルケットなどで 寝返りをうてないように 体の両脇を動かないように 固定するんです! 必ずしっくりくるやり方が あるので試してみて下さい! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってやるんですか?🧐
ぺぺ
大きいバスタオルや
タオルケットなどで
寝返りをうてないように
体の両脇を動かないように
固定するんです!
必ずしっくりくるやり方が
あるので試してみて下さい!