![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
冷蔵庫の余ってる野菜を適当な大きさに切ってポイポイ鍋に入れて、柔らかくなったら味付けをして冷凍していました!
味付けは味なし、和風、中華風、トマト、クリーム、コンソメなどから 3種類くらいですね。
豆腐や納豆の日に肉や魚が野菜に混ざっているとタンパク質食べ過ぎ?と思って、別途おやきや炊き込みごはんにしていました。
退会ユーザー
冷蔵庫の余ってる野菜を適当な大きさに切ってポイポイ鍋に入れて、柔らかくなったら味付けをして冷凍していました!
味付けは味なし、和風、中華風、トマト、クリーム、コンソメなどから 3種類くらいですね。
豆腐や納豆の日に肉や魚が野菜に混ざっているとタンパク質食べ過ぎ?と思って、別途おやきや炊き込みごはんにしていました。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント