家族・旦那 明日、義祖母の納骨で、形見分けもするそうなんです。私は義祖母にとて… 明日、義祖母の納骨で、形見分けもするそうなんです。 私は義祖母にとてもよくしてもらって、実は生前に形見分けをしたいと義祖母本人からいただいた品があるんです。 義母は私が貰ったことを知ってるかはわからないのですが、明日その品も持って行くべきなのでしょうか。 すっかり忘れていて、この時間になり義母に確認するのもと思い投稿しました。 お知恵をお貸しいただけると助かります💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 義母 義祖母 min(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント