退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
「体重増加」に関する質問
妊娠13週ですでに体重が2キロ近く増えつつあります‥ 13週でこんなに増えてるのやばいですかね‥😭 結構食べてるのもあるんですが妊娠前より食べたあと体重が戻りづらくなっだ感じがして徐々に体重増加‥
9時前に母乳とミルクのんで11時に母乳のみ 飲んで外出しました。ドライブで寝る子なのですが 14時になる今も寝てて起こして飲ませようと 思うのですが、母乳だけで3時間もったのか 9時前のミルク効果なのかお腹すいたよ…
会う度に息子の体型の事を言う計画相談支援員に体型の事を言うのを辞めてもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか? 前提として息子は117cm23kgでカウプ指数?は16.8で太り気味になります。3歳から計画相談支援員がつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント