退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
「体重増加」に関する質問
先日小児科を受診したところ、体重増加が緩やかだからミルクの回数を1回増やしてと言われました。 (それまでは120×6回でたまに飲み切らないけどほぼ完飲) 増やしてから吐き戻しもあるし、余計飲まなくなってしまいまし…
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
体重増加やばい妊婦です😂 どうしてもお腹が空くんですけどどうしてますかー? 食べないという選択肢は私には無くて... なにかオススメの食べ物ありませんか? 先週から1週間で+1.5kg、怒られそうです😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント