退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私はバセドウ病を15年ほど治療してきました。
私は完ミなので生理は産後3ヶ月くらいにきました。
出産して2ヶ月後にかかりつけ医で検査したところ正常だったため、半年後の4月に検査します。
妊娠中も数値は安定していて、医者には妊娠をきっかけにそのまま寛解する人もいるって聞いたのでこのまま治ることを願っています😣
かかりつけ医があれば検査してみたほうがいいかもですね!
「体温」に関する質問
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
室内の温度が28℃湿度50%前後の場合、子どもの体温も上がることありますか?朝から37.0〜37.5で推移していて風邪症状は見る限りなくて、でも発熱しているのか分かりません💦 今エアコンも下げましたが外気が暑すぎてすぐ部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント