ママリ
休職理由にもよりますが、可能だと思いますよ。同僚で産休前に切迫になって病気休職から産休に入った人いました。
ママリ
休職理由にもよりますが、可能だと思いますよ。同僚で産休前に切迫になって病気休職から産休に入った人いました。
「お仕事」に関する質問
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10万程稼いでいますが、お昼にパートに出ようと思っています。今年は扶養外にできなさそうなので、来年から扶養外で働きたいと思っています。確定申告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント