※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美里
家族・旦那

旦那と大喧嘩して、ホントに母親になれるのか心配なんですが、ホントに大丈夫ですか?

旦那と大喧嘩して、ホントに母親になれるのか心配なんですが、ホントに大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ~!産まれちゃったら嫌でも母親やらないといけないんで🤣
最初は実感ないかも知れませんがだんだん実感湧いてきます👍️

• 美里

美里

ホントですかね?
    旦那と大喧嘩して、色々と不安がありすぎてどうしたらいいのかも分からないんですよ?

• 3月8日
はじめてのママリ

不安というのは具体的にどんなことですか?😭
良ければ、聞かせてください、🙂‍↕️

• 美里

美里

出産の事ですね

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も妊娠中、旦那と毎日のように喧嘩していました。私も旦那も短気で、私も妊娠によるホルモンバランスの乱れでいつもの倍イライラするしで、1人でトイレで泣くこともしょっちゅうでした。

初めての妊娠、出産だし、何もわからず、初期は特に妊娠の自覚もまだ薄いので旦那と仲悪すぎて大丈夫かほんとに不安でした。
    つわりもきついし体重はどんどん増えるしおしっこには何回も行くし動くのきついし貧血になるし、、妊娠ってきつすぎて何もいい事ないじゃんって思っていました。
    でも、だんだんお腹が大きくなっていくにつれ、妊娠している実感もわいてきて、その頃からやっと自分も、妊娠してるんだぁ〜って感じでした🤰

妊娠中は、赤ちゃん抱っこできるかな?育てられるかな?とほんと未知の世界なので不安で不安でいっぱいでした。

• 3月13日
  • 美里

美里

やっぱりそうですよね?
    何にも、男の人ってわかってないですもんね笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当、何もわかってないと思います。
    なので私は、パパになる、ってアプリを入れて毎日それを見てもらったり、検診も行ける日は一緒に行ったりしていました!

• 3月19日