※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那さんが帰ってくる時間遅くて👶🏻寝せるの遅くなっちゃうお家あります…

旦那さんが帰ってくる時間遅くて👶🏻寝せるの遅くなっちゃうお家ありますか??

コメント

ぶーちゃん

旦那が夜勤なのでその後になります!22:00出勤なのでその頃に赤ちゃんと一緒にねてます!

• あや

あや

いま6ヶ月なんですが、遅すぎて心配で💦💦そろそろリズムを正さなきゃと思ってるんですが🥲

• 41分前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

それぞれ家庭の事情等があるのでお母さんもお子さんも無理せずにお互いやっていきましょう😚

• 20分前
ママリ

幼稚園通い出したら起きる時間は変わらないので寝る時間も固定にしましたが、
それまでは好きな時間に寝て好きな時間に起きてました!

21〜22時に夫が帰宅したときはご飯お風呂で就寝が23:30〜0:00ぐらいでした

• あや

あや

うちも今23〜0時頃でさすがに遅すぎるなと思いまして、、🥲その分遅起きだし大丈夫かなーって不安で聞いてみました💦

• 40分前
  • ママリ

ママリ

上の子は1人で歩けるようになってしばらくしてから自然とリズムついてきました!
    2歳になったくらいでは自ら寝ると主張して、待つ時と先に寝る時がありましたよ!

保育園に通う予定があるとかであれば整えてあげた方がいいかもしれませんが、そうでなければまだ当分大丈夫だと思いますよ🤔
    我が家でこの方法を取ったのは父親との時間を確保するためでした。

• 37分前