コメント

はじめてのママリ🔰
基準より濃くなってからタイミングとりました!なので、この結果なら今日はタイミングとらないです!

はじめてのママリ🔰
写真のものだとまだ陰性なので、明日の朝の濃さで判断します!
基準線と同じ濃さで陽性になったら1日おきか2日おきにタイミング取ってました(*´`)
-
usagi
ありがとうございます✨️
さっき検査したところ昨日より薄かったです💦まだなのかな…- 3月9日
はじめてのママリ🔰
基準より濃くなってからタイミングとりました!なので、この結果なら今日はタイミングとらないです!
はじめてのママリ🔰
写真のものだとまだ陰性なので、明日の朝の濃さで判断します!
基準線と同じ濃さで陽性になったら1日おきか2日おきにタイミング取ってました(*´`)
usagi
さっき検査したところ昨日より薄かったです💦まだなのかな…
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬、これは何日前だと予想されますか? 人それぞれなのは承知の上です。大体で大丈夫です。 私だったら何日前かな?とかでも大丈夫です! 昨日はめちゃくちゃ薄かったですが今日濃くなりました!本…
ドゥーテストの排卵検査薬についてです 20日夕方 計測なし←タイミング 24日夕方 陽性←タイミング 25日朝 陽性 25日夕方 陰性 強陽性が確認できなかったのですが、 妊娠望みはありますでしょうか…? 産後でまだ安定…
体外受精の移植についてです。 もうすぐ移植を控えており、 明日から排卵検査薬毎日やって 陽性になったら来てと言われました。 陽性になったら何日後に移植なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
usagi