家事・料理 夫がコロナ陽性でした。昨日まではご飯食べられてたのですが、食欲がな… 夫がコロナ陽性でした。 昨日まではご飯食べられてたのですが、 食欲がなくて今日はほぼ食べられなかったそうです💦 明日食べられそうなもの買いに行こうと思うのですが、 アクエリ、ウイダーinゼリー、蒟蒻ゼリー 他に体調不良のときに皆さんがよく買うもの教えてほしいです。 ぱっと思いつかなくて>< 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 夫 陽性 ご飯 体調不良 りあ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かざぐるま アイス、プリン、うどん、果物、野菜ジュース、くらいしか思いつきません😅あたたかいそうめんと雑炊も食べてました! 3月8日 りあ コメントありがとうございます(*^^*) プリンいいですね! その他のものはストックあるので、何とかなりそうです🤔 ありがとうございます( *´꒳`* ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
コメントありがとうございます(*^^*)
プリンいいですね!
その他のものはストックあるので、何とかなりそうです🤔
ありがとうございます( *´꒳`* )