コメント

かざぐるま
アイス、プリン、うどん、果物、野菜ジュース、くらいしか思いつきません😅あたたかいそうめんと雑炊も食べてました!
かざぐるま
アイス、プリン、うどん、果物、野菜ジュース、くらいしか思いつきません😅あたたかいそうめんと雑炊も食べてました!
「ご飯」に関する質問
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
結婚式の招待について相談させてください! 高校の同級生でグループで仲良くその中でも仲が良い異性の友達の結婚式で、私以外のグループの人はみんな結婚式あげます!ってラインが来ていたのに、私には届いておらずグルー…
宝くじ当たったら何しますかー!? 私は「今行ける産後ケア施設」を大きめの中古戸建て買って作りたい!!! ・事前予約不要、個室に空きがあれば今来れます! ・個室に空きがなくてもリビングでおしゃべりしにきてもい…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
コメントありがとうございます(*^^*)
プリンいいですね!
その他のものはストックあるので、何とかなりそうです🤔
ありがとうございます( *´꒳`* )