まぁみ
ちなみに、もう一つの検査薬は、これです💦
退会ユーザー
今回そのくらい薄かったですよ😊
化学流産の時はクッキリ濃かったですが、、
-
まぁみ
本当ですか⁉️🥹すごく励みになります❗️❗️今回、5回目なので🥹💦
- 3月8日
-
まぁみ
すみません、下に書いてしまいました😓
- 3月8日
はじめてのママり🔰
判定日に薄くて焦りましたが、無事に出産、すくすく育ってもうすぐ4歳です😊
逆に、判定日に濃くてhcgも一人目より高くて「良い感じだね!バッチリ!」と言われていた子が、妊婦健診何回目かでダメになったこともありました。
なので、検査薬だけで判断しなくても良いかもです😊
このままお腹にくっついていてくれますように!!
-
まぁみ
BT9の今日、判定日なのですが薄く、鮮血ではないような、茶色っぽい出血があり、焦ってます。一応、検査薬ましましたが、もう厳しいですよね😢泣きたいです😥
- 3月9日
-
はじめてのママり🔰
出血だけで判断するのも難しいですよね。
っていうのも、私は産めた子も産めなかった子もどちらも出血があったので😥
検査薬の濃さ、出血…それだけじゃわからない…というのが私の経験です😣
どうかどうか無事にくっついていてほしい!!!!!- 3月9日
-
まぁみ
本当に、卵ちゃんを信じるばかりです😔しっかりくっついててね❤️という気持ちと怖いです😞
- 3月9日
-
はじめてのママり🔰
結局はお腹の中を確認しないことにはわからないですもんね…😣
祈っています!!!- 3月9日
-
まぁみ
そうなんです😓hcg294.2あり陽性反応を、今、頂けました🥹
- 3月9日
-
はじめてのママり🔰
おめでとうございます!!
良かったー!
本当に良かったです!!
このままスクスク成長してくれることを願います😍✨- 3月9日
-
まぁみ
検査薬の濃さ、本当に分からないですね💦290代だったら、くっきりでもおかしくないですよね😓💦双子の可能性もありみたいです🥹
- 3月9日
コメント