はじめてのママリ🔰
失礼な方ですね!
男の子だから後継ぎなの。女の子なら遠くにお嫁行ったら寂しいね、って言い返しましょ!
ママリ
可哀想とか言われたことなかったですよ🤔自分も思うことはないです!
知り合いに3人男の子とか結構いますが、大変とは思います。可哀想なんて全然思わないですね。
その方がデリカシーなさすぎるだけかな?😓
はじめてのママリ🔰
ありえない人ですね😅
友達じゃないですよ。その人。
なんで女の子いないと将来楽しくないんですかね?
うちも男の子2人ですが、2人目男の子希望だったので幸せです。
誰に何を言われても、女の子いいよーとか言われても
「ふーん」って感じです。
あり※
かわいそうですかね?
そんな考え持ってる方の方がかわいそうです🤣💓余計なお世話でーす。
はじめてのママリ🔰
男の子のママが可哀想なんじゃなくて、女の子狙って産もう!と思って女の子じゃなかった子とその親が可哀想なんだと思います😌
子供にぶら下がる人生の方が楽しくなさそう!子供だっておもちゃじゃないし、ずっと身近に居てくれるわけじゃないんだよ?と言いたいです😇
大変そうだなって思われてるのかもしれませんが笑、そこまで言われたことはないです😭
子供が無事に産まれて健康に育ってくれさえいれば、幸せです😌
でも、確かに大変っちゃ大変なので、気回らなくても「手かかって大変で」で片付けてます✌️
はじめてのママリ
全然可哀想じゃないです!!!
うちは女の子ですが、周りの男の子もとっても可愛いし、将来ママ守る!とか、チビ彼氏みたいでいいな〜と思う時ありますよ😊
そんな失礼なこと言うなんて💦
気にしなくていいですよ!
2mama👼🏻
可哀想とは思いません😊
私も男の子いますが小さい彼氏でほんまに可愛くて仕方ないです🤤
女男両方いますがどっちも大変です😌
退会ユーザー
将来楽しくないってなんなんですかね🤣
私は実母とあまり合わなくて近くに住んではいるけど里帰りもしなかったですし、会うのもお正月お盆くらいです
女の子産んでもこういうことあります😂
私も男の子1人でこの先子ども産む予定ないですが、老後寂しいとか考えたこと無かったです!
はじめてのママリ🔰
将来の事なんて誰にもわかりませんよね!仮に女の子二人だったとしても、遠くにお嫁に行かれたり、海外に住んだりされたら同じ事だと思います。
気にする必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そのお友達、考え方がおかしくないですか?💧そういう考えしてる人のほうが可哀想です🤣
男の子はやんちゃで大変、女の子は可愛いなんて言いますけど、女の争い揉め事が1番醜いですよねー🤣🤣
全く気にしなくていいですよ😊
はじめてのママリ
もう関わりません。
そんな人いるんですね😩
はじめてのママリ🔰
失礼すぎませんか?その友達…
男の子って女の子には無い可愛さ&素直さがあります✨
優しいんですよね。。
人によりますが、今時の男の子は
家族と仲良しな人も多いですし
将来寂しくなんかありません🥰
女の子は将来殆どが孫の手伝い要因として
まだまだ動かなきゃなりません💦
たまにならいいですが、毎回はきついなぁと身近なジジババ見て思います。
はじめてのママリ🔰
価値観は人それぞれなので、気にしなくていいと思いますよ✨
女の子設定になってますが、男の子のママです。
確かに大きくなった時に女の子なら孫をつれて遊びに来てくれる可能性が高いんだろうなーって思うこともありますが、必ずしも未来がそうなるとも限らないですし(^_^;)💦
息子は毎日、ママ大好きだよってホッペにちゅーしてくれます♥️
いつまで続くかは分からないですが、小さい恋人ってこのことか‼️って今を満喫してます🎵
男の子だとか女の子だとかは関係なく、この子の母親になれて良かったと思いますよ✨
ままり
いやいや💦ご友人やばいですね💦
そこまでやばすぎる発言をされるとイライラを通り越して笑えます🤣🤣🤣
可哀想な人ですね
あるまま
娘がいれば孤独じゃないんですかね🤣?なぜ娘なら大きくなったら買い物〜とか自分に帰ってくるとか思うのでしょう😂ましてや娘が結婚するかもわからないのに、、(笑)
私の周りは男が地元に残って、女は地方で結婚してて年に何回かしか帰ってきてませんよ🥹
まろん
そんな方の考え方が残念だなぁと思います🙄💧
はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめての返信ですみません🙇
コメントありがとうございました😭💓
あまりにも言われたので、自分でそーなのかな?って思ってしまって😭
みなさんのコメントで、我が子が可愛いし産まれてくれただけで幸せだなと思いました😊
ありがとうございました🙇🙇
a.mama💟
女の子産まないの?と言われても授かりものなのにね😒
女の子だからといって、将来結婚しても帰ってきてくれるか分からないし😲実際私も、実家まで車で20分の距離だけど数ヶ月とか普通に会いませんし、母から元気?ってLINEくるくらい放置してます。笑
あ!確かに男の子二人だと大変だねって言ってしまう、、でもそれは食費の話です!我が家2年生の息子もスポーツしてるから凄く食べるんです😓それが二人も居たら大変だねって意味で言ってしまいます。
コメント