コメント
mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
「健康」に関する質問
パート(扶養内)の労災について教えてください。 昨日職場で眼球に直接物が当たってしまい、今日眼科に受診しようかと思うのですが、もし労災に該当する場合手続き等はどのようにしたらいいのでしょうか? 眼球に当たっ…
7月下旬予定日なんですが、旦那の転職するにあたり6月いっぱいまでは健康保険が使えます。 今のところ張りがすごくて切迫とは言われてないですが感覚的に1人目より早く生まれそうだな〜って感じです! 一時金が保険組合か…
国民健康保険の市民税申告書が届きました。 現在育休中です。(育休3年予定です) 会社員は社会保険だから、国民健康保険は関係ないと思っていた子ですが、これはなんなんでしょうか、、 前年度無収入だと届く書類かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂肪よりは糖質が多いです。白いご飯が好きじゃなくて麺類をメインに食べていますが野菜はとっています。
水分はあんまりとってないです。朝、豆乳1杯、お昼ご飯の時にお茶1杯
夜ご飯のときにお酒1杯くらいです。
よくないですね💦
水分足りなくて動脈硬化になる手前でしょうか?