サプリ・健康 不妊治療の採血の時に看護師さんが血を抜きながら血がドロドロだねって… 不妊治療の採血の時に看護師さんが血を抜きながら血がドロドロだねって言われました。なんか不健康なんでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 不妊治療 健康 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント mini 脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。 採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 脂肪よりは糖質が多いです。白いご飯が好きじゃなくて麺類をメインに食べていますが野菜はとっています。 水分はあんまりとってないです。朝、豆乳1杯、お昼ご飯の時にお茶1杯 夜ご飯のときにお酒1杯くらいです。 よくないですね💦 水分足りなくて動脈硬化になる手前でしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂肪よりは糖質が多いです。白いご飯が好きじゃなくて麺類をメインに食べていますが野菜はとっています。
水分はあんまりとってないです。朝、豆乳1杯、お昼ご飯の時にお茶1杯
夜ご飯のときにお酒1杯くらいです。
よくないですね💦
水分足りなくて動脈硬化になる手前でしょうか?