コメント

mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
「健康」に関する質問
出産祝いのお返しに悩む、、、 出産祝いをいただいたんですが、1万円ならまだ分かりやすく既に決まったんですが、それよりも多くもらった方の内祝いに悩んでます、。しかも、みなさんお返しはいらないと、 流石に何もし…
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂肪よりは糖質が多いです。白いご飯が好きじゃなくて麺類をメインに食べていますが野菜はとっています。
水分はあんまりとってないです。朝、豆乳1杯、お昼ご飯の時にお茶1杯
夜ご飯のときにお酒1杯くらいです。
よくないですね💦
水分足りなくて動脈硬化になる手前でしょうか?