コメント

mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
mini
脱水気味か、脂肪分の多い食事など食生活が影響してるかかなぁと思います。
採血を良くしてると血がドロドロしてるなとか分かるようになります。
「健康」に関する質問
第2子もううまれますが、手続きこの4個だですか?? あと、健康保険の加入ってどこでしましたか?皆さん わたしは扶養外パートなので旦那の会社?それとも役場? あと産休・育休手当はそれぞれどこでしましたか?い…
夫の一言について。 私は現在育休を取得して0歳児を育てているのですが、 夫が仕事行く前に、「穏やかにね。とにかく健康に安全にリラックスしてね」と言ってきます。 この言葉に正直イラッとしてしまいます。 まるで…
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂肪よりは糖質が多いです。白いご飯が好きじゃなくて麺類をメインに食べていますが野菜はとっています。
水分はあんまりとってないです。朝、豆乳1杯、お昼ご飯の時にお茶1杯
夜ご飯のときにお酒1杯くらいです。
よくないですね💦
水分足りなくて動脈硬化になる手前でしょうか?