※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここでしかできないので、娘自慢させてください🤍赤ちゃんの頃からかなり…

ここでしかできないので、娘自慢させてください🤍

赤ちゃんの頃からかなり穏やかで育てやすいです!

授乳トラブルなし
黄昏泣きや夜泣きなし
グラフや発達目安通りの成長で健康
好き嫌い無し
抱っこや寂しい、眠い、痛い以外であまり泣かない
人見知りなし
後追い、場所見知り少なめ
夜間断乳なしのまま夜通し寝
お昼寝毎日2〜3時間+夜もスッと寝る
お風呂大好き
絵本大好きで集中力がある
お歌流したらそれに合わせて踊ったり、手遊びできる
靴も初日から嫌がらずに履いて歩く
とにかく顔も仕草もなにもかも可愛い😂

毎日ニコニコで可愛く成長していく娘にメロメロです😍
皆さんのお子さんの自慢も教えてください!

コメント

ことり

素敵ですね💓☺️
これからの成長がより楽しみですね✨

うちの子の自慢は、卒乳後は1人で祖父母宅にお泊まりに行けた(一歳過ぎ)
好みのもの作れば、綺麗じゃなくても盛り付け適当でも、ママのご飯が1番美味しいと言ってくれるところ、とかですかね😆

はじめてのママリ🔰

上の子が同じ感じでした〜!新生児から10時間とかぶっ続けで寝ていて、途中オムツ替えても起きませんでした笑。日中もお乳飲んだら常にご機嫌、ほぼ泣かず人見知りもせず、歩き始めすぐから毎日徒歩15分の保育園に歩いてかよい、運動神経抜群になりました。とにかく育てやすかったです!
今小3ですが、未だに集中力や、よく寝て常にご機嫌、穏やかなで怒らないの変わりません😆💓この年になってもめちゃくちゃ育てやすいです😆

N&Y

息子も同じ感じでしたが、今めっちゃ多動、人見知りであの頃と人変わった?って毎日思います笑

真逆で手がかかりまくりだった下の子。
今めっちゃ落ち着いてます- ̫ -- ̫ -