コメント

みー
上の子が突発2回やりました。風邪症状がないのに高熱が3.4日続き熱が出た後発疹が出て発疹も3日くらいで治ります!
みー
上の子が突発2回やりました。風邪症状がないのに高熱が3.4日続き熱が出た後発疹が出て発疹も3日くらいで治ります!
「小児科」に関する質問
あの逆さまつ毛ってみたら分かりますか?5才の娘が夜とかたまに目が痒い痒いと掻きむしってて小児科でアレルギーの目薬やっても改善しなくて前髪なのかと思って短くしても変わらずで😭
生後10ヶ月初めて高熱がでていて 夜間私1人なので熱性けいれんが怖いです💦 今小児科で夜の為のお熱の坐薬をもらいましたが いくつかアドバイス下さい😭 1.熱性けいれんは寝てる時でもなったりするのでしょうか? 2.今の…
明日の午後、小児科に肌荒れの経過観察のための予約しています。 しかし一昨日からこどもが風邪をひいていて、恐らく明日は微熱ですが小児科で病気貰うのも嫌なので出来れば延期したいです🥲 ただ、一昨日・昨日・今日と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
熱が下がった後に発疹です🙏
ぽしゅ
回答ありがとうございます👏
突発はうつりますか?
離乳食食べると吐くことが多くて、熱が出てから🍼のみなのですが、大丈夫でしょうか?🥲
みー
突発は接触、経口感染します😓
うちの子の場合口の中に発疹が出てたので口の中に何か入れるのを嫌がりました。治るまでミルクのみでいいと思います。
ぽしゅ
そうなんですね😨上の子がベタベタくっついてるので、もうかかりそうです。笑
みー
一緒に住んでいる以上避けられないですよね😅