コメント

みー
上の子が突発2回やりました。風邪症状がないのに高熱が3.4日続き熱が出た後発疹が出て発疹も3日くらいで治ります!
みー
上の子が突発2回やりました。風邪症状がないのに高熱が3.4日続き熱が出た後発疹が出て発疹も3日くらいで治ります!
「小児科」に関する質問
子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘を受けました。 子どもが体調不良だから早く帰りたいのでいいです。と断ったのに、「全然大丈夫ですよ、気にしないので」と言われました。 その後2分…
3歳娘が毛孔性苔癬で赤ちゃんの頃から 腕、足、頬にぶつぶつがあります。 調べても小児科でも保湿するしかないと言われましたが 良い薬、クリーム、改善方法などないでしょうか?😢 将来悩むと思うと申し訳ないです…。
救急車で市民病院→入院→てんかん見つかる てんかんがある事は、かかりつけの小児科には伝わりますか? 入院の際、かかりつけの小児科を書きました💦 次かかりつけ小児科へ行く時があったら受け付けでその事を伝えたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
熱が下がった後に発疹です🙏
ぽしゅ
回答ありがとうございます👏
突発はうつりますか?
離乳食食べると吐くことが多くて、熱が出てから🍼のみなのですが、大丈夫でしょうか?🥲
みー
突発は接触、経口感染します😓
うちの子の場合口の中に発疹が出てたので口の中に何か入れるのを嫌がりました。治るまでミルクのみでいいと思います。
ぽしゅ
そうなんですね😨上の子がベタベタくっついてるので、もうかかりそうです。笑
みー
一緒に住んでいる以上避けられないですよね😅