子育て・グッズ 小児科の定期検診の時ってその定期検診のこと以外も相談しても大丈夫で… 小児科の定期検診の時って その定期検診のこと以外も相談しても 大丈夫ですかね?!😳 肌が弱めなので総合病院の小児科で 定期的に診てもらい塗り薬を出してもらってて 今日が検診の日なので行くんですが… 全くの別件で最近風邪じゃないのに寝る時に咳酷かったり 謎に吐くことがあるので行くついでに ちょっと聞いてみようかな?と思うんですが…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 夫 検診 総合病院 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 私は何か心配なことあったら相談してますよ! 1時間前 Pipi 普段行く時は1つのことが気になって…で受診する感じなので 定期検診の時に違うことも相談してみても大丈夫なのかな?と思い😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
普段行く時は1つのことが気になって…で受診する感じなので
定期検診の時に違うことも相談してみても大丈夫なのかな?と思い😅💦