ココロ・悩み 生理予定日から1週間経ちますが生理が来ません。妊娠検査薬も陰性でした… 生理予定日から1週間経ちますが生理が来ません。妊娠検査薬も陰性でした。なんなんでしょうか 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 nn コメント れー ストレスとかですかね? 3月8日 nn ええええー、ストレス感じてるようには思えないのですが…寝不足などは数ヶ月前の方がまだもっとありましたし… 気づいてないんですかね🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 ストレスですかね? ストレスで1ヶ月遅れたことありましたよ〜😫 3月8日 ママリ 排卵遅れてるんじゃないですかね? 私はそんな感じで婦人科行ったら排卵遅れてました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ええええー、ストレス感じてるようには思えないのですが…寝不足などは数ヶ月前の方がまだもっとありましたし…
気づいてないんですかね🥺