ゆうり(ガチダイエット部)
1ヶ月過ぎたあたりで気がついたら泣いてませんでした!

June🌷
うちも1人目も2人目もなかったですよー!案外気にしない方がいつの間にか過ぎてるかもです☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
1ヶ月過ぎたあたりで気がついたら泣いてませんでした!
June🌷
うちも1人目も2人目もなかったですよー!案外気にしない方がいつの間にか過ぎてるかもです☺️
「育児」に関する質問
皆さん夫婦の夜の仲良し月何回ほどしてますか? 産後、性欲が全く無くなって… できればしたくない。。 でも毎回断れない😇 今は寝たフリしたりしながら… 月2-3回くらいです😂 でも、育児で疲れてるし、 できれば子供が寝た…
結婚記念日って何かプレゼントとかしてますか? 最近結婚記念日があったんですが、夫と険悪?な雰囲気になってしまいました💦今年で10年目なのですが、10年毎年花束をもらっています。夫は、毎年花束あげてるよって娘に3…
いつもなら疲れていてもなんとかやらないとと、家事育児をこなしていますが。今日は家事育児の気力がなく横になりたいくらいです。特に双子がお手上げ。頭がおかしくなりそう。仕事の方がまだ楽です。 自分の感情コントロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント