コメント
あざらし
かわい〜!!あるあるです🤭
生きることに必死なんですよね😂
まだそんなに飲むの上手くなってないのにエネルギー!エネルギー!カロリー!!ってなっちゃうんですよ🤣上の子が若干体重足りなくて一瞬NICUに入ってたんですが、酸素計がたまに鳴って「ミルク飲むのに必死になりすぎてたまに息するの忘れちゃうんですよね」って言われました笑笑
あざらし
かわい〜!!あるあるです🤭
生きることに必死なんですよね😂
まだそんなに飲むの上手くなってないのにエネルギー!エネルギー!カロリー!!ってなっちゃうんですよ🤣上の子が若干体重足りなくて一瞬NICUに入ってたんですが、酸素計がたまに鳴って「ミルク飲むのに必死になりすぎてたまに息するの忘れちゃうんですよね」って言われました笑笑
「ミルクの量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹安心しました‼︎
息するの忘れちゃう…怖いけど可愛いですね‼︎
あざらし
最初って何もかも見るの初めてだし、えっ?赤ちゃんてこれでいいの?これは何かの不調じゃないの?どれが普通なの〜〜〜!?!?!?ってことだらけですよね😭うちも号泣しながら深夜の外来飛び込んだことあります🤤でも何事もありませんでした😇生理的無呼吸とかもありますし、ほんとこわいですよね💦毎日お疲れ様です、少しでも横になってくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‼︎寝れる時に寝れば良いのに…Google検索魔になったり。
生理的無呼吸とかあるんですね😳⁉️怖いですね‼︎知らなかったです‼︎後でGoogleで調べてみます
ありがとうございます🤭