※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの量が増えてから時々咳込む事が増えたミルク飲み終わった後ちょ…

ミルクの量が増えてから時々咳込む事が増えた

ミルク飲み終わった後ちょっとゼェゼェしてる
苦しそうな感じは見えないけどわからない

これは新生児あるあるですか?

コメント

あざらし

かわい〜!!あるあるです🤭
生きることに必死なんですよね😂
まだそんなに飲むの上手くなってないのにエネルギー!エネルギー!カロリー!!ってなっちゃうんですよ🤣上の子が若干体重足りなくて一瞬NICUに入ってたんですが、酸素計がたまに鳴って「ミルク飲むのに必死になりすぎてたまに息するの忘れちゃうんですよね」って言われました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥹安心しました‼︎

息するの忘れちゃう…怖いけど可愛いですね‼︎

• 49分前
  • あざらし

あざらし

最初って何もかも見るの初めてだし、えっ?赤ちゃんてこれでいいの?これは何かの不調じゃないの?どれが普通なの〜〜〜!?!?!?ってことだらけですよね😭うちも号泣しながら深夜の外来飛び込んだことあります🤤でも何事もありませんでした😇生理的無呼吸とかもありますし、ほんとこわいですよね💦毎日お疲れ様です、少しでも横になってくださいね‼️

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‼︎寝れる時に寝れば良いのに…Google検索魔になったり。
    生理的無呼吸とかあるんですね😳⁉️怖いですね‼︎知らなかったです‼︎後でGoogleで調べてみます
    ありがとうございます🤭

• 30分前