ママ友や近所の人に事実無根の噂を流されたことありますか?また、他のマ…
ママ友や近所の人に事実無根の噂を流されたことありますか?
また、他のママの本当か嘘かわからない噂を聞いたことがある方いますか?
その後何かしら対応とかしたことある方いたら是非教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
言われた側です。
息子が学童を辞めたのはいじめられたからと言われていました。
もう信じる人は信じればいいし、息子を見れば間違いだとわかってくれる人もいるので何もしませんでした。
ママ友や近所の人に事実無根の噂を流されたことありますか?
また、他のママの本当か嘘かわからない噂を聞いたことがある方いますか?
その後何かしら対応とかしたことある方いたら是非教えてください🙇♀️
退会ユーザー
言われた側です。
息子が学童を辞めたのはいじめられたからと言われていました。
もう信じる人は信じればいいし、息子を見れば間違いだとわかってくれる人もいるので何もしませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に悩んでます 小2の娘と1歳の娘がいます もともと大変ではありましたが、やって欲しいことがなかなかできず、何回も言われて最後はわたしが怒ってしまいギャン泣きする事多くあります。 就学前検診の発達検査で注意…
お聞きしたいです😖💦 昨日、娘が遊んでた子の携帯電話が娘のカバンに 入ってました🥲娘も鞄を公園に忘れたままで夜取りに行き 帰ってきて中を確認すると遊んでる時に 無くなったーと言って探してた 携帯がありビックリ(そ…
子供の体調不良などが物凄く怖いです💦 自分が重症だなーと思うのは子供がしゃっくりを 少しするだけで怖くなり不安でその事で 頭がいっぱいになります。動悸もします。 子供と離れたくなって辛いです。 心療内科へ行こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
それはひどいですね…
でも噂に流されない方がいて本当に良かったですね💦