子育て・グッズ 守谷市にあるひばり幼稚園ついて質問です。公式サイトも見てるんですが… 守谷市にあるひばり幼稚園ついて質問です。 公式サイトも見てるんですが、月々にかかる費用はバスを使っても6000円前後ということでしょうか? また制服代などどれくらいかかったか わかる方いらっしゃったら 教えていただけたら嬉しいです😭 上の子が二三ヶ丘に通ってて、そのまま下の子もと思ったのですが、また少し悩み始めてしまったので、教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2 幼稚園 サイト バス 上の子 服 守谷市 エダさん(妊娠20週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント