3人のママ
生まれる直前まで普通に抱っこしてました〜🤣
ママリ
2歳ですが抱っこ辞めたくても求められると断れないので普通に抱っこしてました🥺甘えたいんだろうなと思って🥺
できるなら抱っこしない方がはいいと思います💦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お腹に乗せて運んでました
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら、お腹大きくなってきても抱っこしても問題ない、仕方ないよねー!
と言われたので張りがなければ問題ないのかなと思います☺️✨
3人のママ
生まれる直前まで普通に抱っこしてました〜🤣
ママリ
2歳ですが抱っこ辞めたくても求められると断れないので普通に抱っこしてました🥺甘えたいんだろうなと思って🥺
できるなら抱っこしない方がはいいと思います💦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お腹に乗せて運んでました
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら、お腹大きくなってきても抱っこしても問題ない、仕方ないよねー!
と言われたので張りがなければ問題ないのかなと思います☺️✨
「妊娠中」に関する質問
やっぱり妊娠中の浮気はあるあるですか?🥲 彼とはまだ一緒に住んでいなくてたまに会っているのですが、昨日寝てる時にLINEを見てしまいました。 ケータイを見ていい事なんてないと分かっていながら見てしまった私も悪いで…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント