コメント
はじめてのママリ🔰
お腹のお子さんのママはあなたしかいませんが、職場でのあなたの代わりはいくらでもいますよー!
はじめてのママリ🔰
お腹のお子さんのママはあなたしかいませんが、職場でのあなたの代わりはいくらでもいますよー!
「職場」に関する質問
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
職場の傷病手当申請書なのですが 肺炎だと⭕赤で囲っている 『発病時の状況』は どういう風に書けばよいのでしょうか? 職場でなったわけではなく 1ヶ月ほど咳が続いていて、 再度医者に診てもらったら 肺炎だったことがわ…
育休厳格化について。 保育園の希望の記載で 私たちの家より、旦那と私の職場に近い園で書くのですが、 家からは30分かかるか、かからないかです。 この場合もダメなんですかね?🥺 希望理由には旦那と私の職場の間の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
職場に迷惑かけるのは事実かもしれないですが、歓迎されるべき新しい命です!
もしそれで嫌味言われたらやめてやるくらいの覚悟を持って、お腹の子の最高のママでありましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。仕事は探せばいくらでもあるし家族第一ですよね😣‼︎
呼んでて涙が出ました😭ありがとうございます😭