お仕事 育休復帰予定で、来週の面談で第二子妊娠を伝えることに不安を感じています。歳を考え、喜びと同時に職場に迷惑をかけるのではないかと悩んでいます。 4月から育休復帰予定で来週勤務に関しての面談で職場に行ってきます。第二子妊娠中なのでそれも伝えようと思ってますが確実に嫌な顔されるだろうなぁ🥲 もう歳も若くないし今妊娠できてラッキーって思う反面、職場にも迷惑かけるし今じゃなかったのかなって思ってしまう自分に嫌気がさします。大切な命なのに。 最終更新:3月8日 お気に入り 育休 妊娠中 職場 第二子 復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹のお子さんのママはあなたしかいませんが、職場でのあなたの代わりはいくらでもいますよー! 3月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で送ってしまいました💦 職場に迷惑かけるのは事実かもしれないですが、歓迎されるべき新しい命です! もしそれで嫌味言われたらやめてやるくらいの覚悟を持って、お腹の子の最高のママでありましょ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね。仕事は探せばいくらでもあるし家族第一ですよね😣‼︎ 呼んでて涙が出ました😭ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
職場に迷惑かけるのは事実かもしれないですが、歓迎されるべき新しい命です!
もしそれで嫌味言われたらやめてやるくらいの覚悟を持って、お腹の子の最高のママでありましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。仕事は探せばいくらでもあるし家族第一ですよね😣‼︎
呼んでて涙が出ました😭ありがとうございます😭