コメント

はじめてのママリ🔰
お腹のお子さんのママはあなたしかいませんが、職場でのあなたの代わりはいくらでもいますよー!
はじめてのママリ🔰
お腹のお子さんのママはあなたしかいませんが、職場でのあなたの代わりはいくらでもいますよー!
「職場」に関する質問
中耳炎に煙草って関係ありますよね?🫠 今次男が中耳炎中なのですが、鼻を吸っても薬を飲ませても、まだ耳から膿が出てきます😭 旦那がタバコを吸うので、職場ではまだいいけど、家族でいるときは吸わないで、とお願いして…
娘に心疾患が見つかり、 できるだけ自宅から近い職場にしたくて退職予定 職場もすごく理解があるんですが、 早退しにくい環境なので、、 求人サイトに登録すると担当から すぐに連絡がきて色々探してくださり、 療育施設…
5月17日りんご病のような症状が見られる。(園でも流行っている) 20日から微熱3日間続く。 28日から園で発熱 37.6℃ 早退し、小児科へ。 咳止めの薬と解熱剤と咳止めテープ処方してもらう。 翌朝38.0℃。 31日に39.3℃まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
職場に迷惑かけるのは事実かもしれないですが、歓迎されるべき新しい命です!
もしそれで嫌味言われたらやめてやるくらいの覚悟を持って、お腹の子の最高のママでありましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。仕事は探せばいくらでもあるし家族第一ですよね😣‼︎
呼んでて涙が出ました😭ありがとうございます😭