妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてです。10分以内で判定する様書かれて… ドゥーテストの排卵検査薬についてです。 10分以内で判定する様書かれていますが、 陰性だったものが10分以上時間が経つと強陽性に。 実際次の日に排卵してしまいました。 タイミングを逃してしまいとても悔しいです🥲 みなさんはどの様に判定していますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドゥーテストは時間が経つと強陽性になりますよね! 朝昼晩で検査すると見逃しはないと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます🙇🏻♀️