妊娠・出産 産後の生理について産後の生理が、少量の出血が出たり止まったりしたなど、なかなか再開しなかった方いますか? 産後の生理について 産後の生理が、少量の出血が出たり止まったりしたなど、なかなか再開しなかった方いますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月半ほどで生理再開しました。 と言っても出血量はごく僅か、3-4日ほどで終わります😂 完全に再開したわけではなさそうな印象です… 3月8日 はじめてのママリ🔰 私もごくわずかで😥おりものシートで足りるくらいの量ですか? 一ヶ月しないうちにまた出血したりするのですが、不正出血なような気もして心配で😥 3月8日 退会ユーザー おりものシート以上ナプキン未満といった感じです🤔生理終わりかけのような血の色で不正出血かな〜とも思ったのですがルナルナ通りに来るので生理かなと思われます😂 あまり気にしなかったので病院行ってませんが心配なら受診した方が安心ですね😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もごくわずかで😥おりものシートで足りるくらいの量ですか?
一ヶ月しないうちにまた出血したりするのですが、不正出血なような気もして心配で😥
退会ユーザー
おりものシート以上ナプキン未満といった感じです🤔生理終わりかけのような血の色で不正出血かな〜とも思ったのですがルナルナ通りに来るので生理かなと思われます😂
あまり気にしなかったので病院行ってませんが心配なら受診した方が安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊