住まい 南幌で子供を入園させたいと考えていますが、いちい保育園とみどりの幼稚園についての情報はありますか。 今年度の途中に南幌で子供を入園できればと考えているのですが、いちい保育園とみどりの幼稚園についてなにか情報あれば欲しいです🙂 最終更新:3月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント riku はじめまして! 過去の質問にすみません💦 年度途中での入園…できましたか?😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 0歳児クラスしか分かりませんが、いちい保育園は5月で埋まってしまいました。みどりの幼稚園は4月時点で埋まってました。 3月12日 riku ありがとうございます! 待機のまま次年度から入れた感じですかね?💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 待機はせず、職場のある市の広域入所で入園して、次の4月入園で再度南幌で応募して入れました 3月22日 riku 無事入れたんですね! 来年度中の途中入園を狙ってましたが ほぼ不可能と聞いて、引越し時期など 迷ってました💦 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスしか分かりませんが、いちい保育園は5月で埋まってしまいました。みどりの幼稚園は4月時点で埋まってました。
riku
ありがとうございます!
待機のまま次年度から入れた感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
待機はせず、職場のある市の広域入所で入園して、次の4月入園で再度南幌で応募して入れました
riku
無事入れたんですね!
来年度中の途中入園を狙ってましたが
ほぼ不可能と聞いて、引越し時期など
迷ってました💦
ありがとうございます!