ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
「家族・旦那」に関する質問
家を買おうと思っているんですが旦那の家族の距離感と、住む場所で悩んでます。 旦那と旦那の両親は旦那の実家の近くで家を探しており、 引っ越してからは毎日くるような発言で話を進めてきます、また私の職場が片道1時間…
娘の一歳の誕生日が私の職場復帰日なので、前日にゆっくりお祝いしようと考えていました。 ですが、夫が趣味の大会に被るかもしれなく今年は色々あり大会出れてないからそれには出たいと言われています。 皆さんは別日の…
なぜ今の時代にもまだザ、昭和脳の男がおるん? 家庭持って、子供産んだら母親はそら社会から 離れるよな?(今は違う方もいるのは承知です😊) 離婚したら養育費渡さん奴、少額のやつ、 なんなん?そんなんで子供育つとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント