ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
「家族・旦那」に関する質問
自分の実家ってどのくらいの頻度で帰省しますか? リラックスできますか? うちの実家はお風呂の時間を親に決められるので、必ずその時間に30分以内で入らなければいけません。 あと仕事や子育てに口出しされるのもスト…
本日、離婚届を出しました。 理由はDVと暴力や両親に対する価値観の違いですが 6年一緒にいたのもありやはり離婚の事実がのしかかってきて 悲しい?寂しい?不思議な感じです。 元旦那は今でも好き、今後結婚は2度としな…
私の父は身なりも整ってて、全てにおいて孫優先なのですが、 義父は自分優先であきれてます。 ご飯を頼むのにも自分だけ先に頼んで座る、 ゲームセンターに行っても自分だけで遊んでる コストコに行くと自分が先に試食食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント