ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
「家族・旦那」に関する質問
たとえば自分が同居嫁で、義理の甥や姪が大人になり「おじいちゃんとおばあちゃんの事もっとちゃんと面倒見てよ❗そのために同居して金銭的にも楽してきてるのに」と言われたらどうしますか。 身近にそれをやらかしそうな…
旦那の予定を旦那に言われる前にこちらが(嫁側)管理してるというかこちらから聞く人いますかー? 例えば 来月の美容室いつにする?◯日なんにもないから行くならこの日に行ってほしいんだけど とか 来月飲みに行くの…
旦那がめんどくさい 先月急に3人目考えよかと言ってきてビックリ😰 もともと子供は好きではないのは知っていて、面倒見が良いわけではなくて休日遊びに誘われても基本めんどくさそうに携帯触ってるばかり そんな奴がど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント