ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
「家族・旦那」に関する質問
義母が1年で10着以上子供の服買って持ってきてくれるのですが、趣味じゃないし、ダサいの多めで要りません。 長男の時から大量に服くれるタイプで、自分で選んだものより義母のくれた服の方が多いです💦 しかも、服もう…
なかなか同じような方に出会ったことがないのですが😂 実父が仲間外れイヤ❗️で行動は家族みんなで❗️ みたいな方いらっしゃらないですか?? 私は田舎から東京へ出てきていますが、 本当は母1人で遊びにきてもらって 2人で…
旦那が入院した病院で、仲の良かった高校時代の後輩が看護師として働いていました(相手は高校時代、旦那に好意があったそうです) お互い、インスタでやり取りをしていて、私はやめて欲しいとお願いしました(相手は自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント