ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
ゆさん🔰
素敵なご主人ですね🥰言葉に出してしっかり伝えてもらえるの嬉しいですよね💖羨ましいです☺️
幸せのお裾分けいただきました😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が飲みの席で先輩から3ヶ月で10キロ痩せたらお金をもらうみたいな約束をしてきたんです。 それはいいんですけど、夕飯食べて少し休んだら家事育児何もせず歩きに行って戻ってきたらゆっくり半身浴してから寝るんです。…
質問です 実母が職場で私家族の写真や動画を見せびらかす?というか 「見せて」と言われるなら「見せてる」らしいです 私は凄く嫌です XなどのSNSも私はやっていないのに勝手に知らない人に晒されて 意味がわかりませ…
旦那が子供と同じくらいワガママの人いますか?? 昨日、スーパーに行った際 スーパーの中にサイゼリヤがあります。 子供はピザ食べたい!! 旦那は土曜日にサイゼ食べたから今日はCoCo壱がいい! これをお店の中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント