コメント
はじめてのママリ
中学生の娘がいます。週2回は、部活から帰宅し、30分で着替えてサクッと夕ごはん食べて塾。22時頃帰宅しまた軽く何が食べるという感じです。焼きうどん、焼きそば、おにぎり、サンドウィッチ、お好み焼きとかにしてます。
はじめてのママリ
中学生の娘がいます。週2回は、部活から帰宅し、30分で着替えてサクッと夕ごはん食べて塾。22時頃帰宅しまた軽く何が食べるという感じです。焼きうどん、焼きそば、おにぎり、サンドウィッチ、お好み焼きとかにしてます。
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
友人の結婚式に参列予定なのですが、このドレスどう思いますか? レンタル予約をしたのですが、華やかさが足りないかと不安になっています。 靴はシャンパンゴールドのヒール、鞄は白基調のゴールドの金具がついているも…
浪費家の夫に フライパンダメになっちゃってこびりつくから 新しいの買い替えたいと伝えたら、 安いの買いに行く? と言われたのが腹立ちます。 自分はお金使いまくってるくせに、 夫の希望で専業主婦になったのに、 家族…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ざっと炒めるだけ、、とかなので手作りといっていいのか、,という感じですが作ってます。フル在宅勤務で基本家にいるので仕事の合間にちょっと作ったり、焼きそば、焼きうどんは大量に作って小分け冷凍したりしてます
はひふ
ありがとうございます😊
色々準備されてて、お母さんすごいですね🥺
ちなみに全て手作りですか⁉️
はひふ
参考に、今日麺を沢山買ってきました🥺
私も頑張ります💪
ありがとうございます😊