ミク
主人は食べてますね💧
子供の食べ残しもしっかり食べてます💧
退会ユーザー
主人は普段は人の食べ残しとか絶対無理だけど、好きな人のは気にならないそうです😂
私と子どもの食べ残し食べます🍚
はじめてのママリ🔰
主人は食べてくれます!
でも実父は昔からできないみたいでした💦私もちょっと苦手です…(なぜか子どものは食べられます😂)
ふむ
うちの夫は絶対無理な人です💦
私が子供の食べ残しに箸をつけるときにも、手付かずだったものでも「やめなよ風邪とかうつるよ😱」ってめちゃ止めてきます😂
Akki
旦那は私の食べ残し食べます。
ケチなだけだと思いますが‥お店や食材が勿体無い申し訳ないとも言います。
確かに…同感ですが‥女の人って生理とか体調の変化で食べられなかったり…思ったより量多かったり‥難しいですよねー
わたし
主人は私や子供のは食べますが、他の人のは食べないですね🤔
私の周りにも誰の物でも平気で食べる人何人かいますよ🤣
そういうの気にしないらしいです😊
はじめてのママリ🔰
夫は平気で食べますね!(私のも子どもたちのも)
私は我が子であっても人の残したものは一切無理なので、すごいなーと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
旦那は子供達や私の残した物、食べれない物は食べますし、私は子供達のなら食べます😂頼んだのに残すっていうのが苦手?気にしちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
夫は平気。夫の親兄弟でも平気な人です。家族外は不明です。
私は夫のは良いけど、それ以外は無理ですね。
退会ユーザー
うちの旦那も私の残したの食べてくれます😂
はじめてのママリ🔰
夫は口をつけたものは食べないですね💦
お付き合いの段階でそれやられたらちょっとひいちゃうかも😂
フルーツが一切れ残ってるとか、ポテトが1本残っているとかまるまる残ってるのは分かりますが、食べかけは私も抵抗あります😣
ママリ
うちの旦那は食べないです💦
夫婦揃って人の食べかけは無理なので、子供の食べかけも捨てます😅
コメント