コメント

抹茶
今はアプリになりましたが、その前は電話して欠席と伝えてました😃うちも、連絡帳とか言ってましたが普通に電話でも大丈夫っぽいです😃
抹茶
今はアプリになりましたが、その前は電話して欠席と伝えてました😃うちも、連絡帳とか言ってましたが普通に電話でも大丈夫っぽいです😃
「友達」に関する質問
子供生まれてからこれまでのように友達と遊んだり、美容院行ったりすることがなくなった今、子供の服を買うことだけが生き甲斐みたいになってるんですけど、同じような方いますか? すぐ着れなくなるのは分かってても可愛…
3歳児ってどんな感じですか🤣? 3歳なったらばかりです。 うちの子、1歳から2歳はイヤイヤ期はあったものの、 まだまだ可愛い感じでしたが、最近イヤイヤ期なのか何でも文句言ったり、泣き喚いたりするようになりました…
性格悪いです。友達の娘(5歳)の顔が整理的に無理です。 見ていると不安になるというか、怖い、気持ち悪いという感情が浮かびます。(ディスマン?夢男?という怖い顔のキャラクターに似てます) 子供に対してこんな事を思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明会で、欠席連絡を電話でするのはやめてほしい、と言われていて💦💦