妊娠・出産 2月中旬に3人目を出産しました。旦那に出産や産後の手続きを任せてい… 2月中旬に3人目を出産しました。 旦那に出産や産後の手続きを任せていたら、新生児訪問のハガキを出し忘れていたことに先程気付きました。 14日以内に提出と書いてあります。 1ヶ月検診は3/16の予定です。 明日の朝市役所に電話で確認するつもりですが、凄くショックです。 まだ間に合いますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 産後 3人目 1ヶ月検診 新生児訪問 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント POOH 大丈夫ですよ!普通に遅くに出しても、バタバタしててって言ったら上の子いるから仕方ないですよね!で終わりますから。 向こうもよくあることだからきにしないですよ。 私も二人目と三人目そんな感じでした笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント