POOH
大丈夫ですよ!普通に遅くに出しても、バタバタしててって言ったら上の子いるから仕方ないですよね!で終わりますから。
向こうもよくあることだからきにしないですよ。
私も二人目と三人目そんな感じでした笑
POOH
大丈夫ですよ!普通に遅くに出しても、バタバタしててって言ったら上の子いるから仕方ないですよね!で終わりますから。
向こうもよくあることだからきにしないですよ。
私も二人目と三人目そんな感じでした笑
「出産しました」に関する質問
すごく後悔しています。 大学時代、私たち3人はとても仲が良かったです。 私とAちゃんが同じような時期に結婚・出産をして、それから少しずつBちゃんとは疎遠になっていきました。 もう10年近く会っていません。 コロ…
35w2dで三つ子を出産しました。 明日私が退院します。 子供たちは長女が元気で今月末(1週間後)には退院できそうです あと2人はまだちょっと未定なのですが。。。 床上げ?までは母や旦那にサポートしてもらいながらゆっく…
友達から もらって嬉しい出産祝い教えてください!! 友達が出産しました、私の時はジェラピケのおくるみをもらいました。物を渡すか、ユニクロやアカチャンホンポ等のギフトカードを送るか、、、どれにすればいいか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント