コメント

maritanママ
私は逆で全然寝れません😭
寝れるなら体力的にも寝てた方が良いと思います☺️
maritanママ
私は逆で全然寝れません😭
寝れるなら体力的にも寝てた方が良いと思います☺️
「産後」に関する質問
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
帝王切開についての質問です! 皆さま教えてください🙇♀️ 本日、34週検診でした。 以前と変わらず逆子だったので 一応とのことで帝王切開の手術日を決められました😭 まだ、手術日までに2回検診があるのと 手術日当日も…
妊娠してから産後も拒否反応出るものありますか? わたしはトイレです🚽 綺麗な新しい所ならまだマシですが、必ずオエっとなります😭 自分家なら大丈夫なのにお店のトイレも人のお家のトイレもダメな時あります。 地味に辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
大丈夫ですか?💦
寝れないの辛いですね、、
私は妊娠中寝れなくなってしまって体調崩したので確かにその時の方が辛かったです💦
今はずっと眠気におそわれてて、、
でも寝た方がいいですよね、ありがとうございます!
maritanママ
産後ハイから始まり→まだ母子同室ではなく赤ちゃんが気になるのと何かアドレナリンが出てるのか分かりませんがꉂ🤣𐤔
でも意外と寝不足を感じてなくて😂❣️
今だけでしょうけどね☺️退院したらまたいつもの日常に戻るのでね😫
寝れる時に寝てた方が絶対良いですよ👌🏻´-
私も出来るだけ寝てみようとは思います😴😊
ゆかち
出産された日はいつでしたか?
私は産後8日目でもう退院してるのですが入院中も母子同室じゃなくてゆっくり出来てずっと寝てました👍✨
おかげで体力が回復したと思います✨
退院後も赤ちゃんは体重が少し足りなかったのでNICUでお世話になっており私だけの退院で搾乳してゆっくりしてます👍✨
私も赤ちゃんが帰ってきたら寝れなくなると思うので今のうちに寝ておきたいと思います✨
maritanママ
昨日出産したばかりです👶🏻♡♡
産後ハイからのアドレナリンが出てるのか中々寝れずで、すぐ目が覚めてしまう感じです👀✨️でも身体は特に疲れた感じはなく早く赤ちゃんと過ごしたいと思ってるくらいです👶🏻🩵
赤ちゃん今NICUに居るんですね;꒳;それは寂しいですね😭
でも逆にゆっくり出来る時間ですのでその間にいっぱい寝れるなら寝てた方が良いですね☺️💕︎
ゆかち
昨日だったのですね😊
おめでとうございます✨
それは寝れないですね!
私は緊急帝王切開で全身麻酔で手術後震えと足が全く動かなくて、おしっこの管とか点滴とかで寝れなかったですが夜11時過ぎ麻酔が切れてきてお腹の痛みより麻酔が切れたのが楽になりそのまま2、3時間寝れました💦
次の日もロキソニン飲めばなんとか寝れたので産後もゆっくりしてました!
NICUにいますが毎週会えますし上の子たちにも会いたかったので早く退院出来て良かったです✨
maritanママ
ありがとうございます💕🥹💖
あっやっぱり寝れないの
あるあるなんですね☺️
帝王切開大変でしたね😭
術後の痛みが凄く痛いとも聞くし…お疲れ様でした✨️✨️
そうですよね😊
毎週会えるなら何とか頑張れますね💕︎
上の子達が居たら早く帰りたくなりますよね🥺私もです😭毎日テレビ電話はしてますが早くお家に帰りたいですm(_ _)m
娘をいっぱい抱っこしてあげたいです🥺
お互い頑張りましょ🤝♡♡