サプリ・健康 子供がインフルエンザかもしれません😓私は微熱があるんですが、若干胃が… 子供がインフルエンザかもしれません😓 私は微熱があるんですが、若干胃がムカムカしていて。。 嘔吐恐怖というか、気持ち悪いことが怖くて、更に不安障害、パニック持ちです😞 気持ち悪いと不安感が出てきてしまって辛いです🥵 リーゼも服用しましたが、効いてるのか効いてないのか。 もう症状が上回っている気がします😓 インフルエンザで吐き気が出た方、市販薬を使われましたか? 効果がありそうなものを教えていただきたいです😭 夜が怖すぎます。。。。。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 症状 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント