子育て・グッズ 1歳児と産まれる下の子に、チャイルドシートを2台購入予定です。メーカーや種類が多くて決められません。 投稿し直します🙏 チャイルドシートのオススメあれば 教えてください🥺 身長大きめの1歳児とこれから産まれる 下の子に、2台新しく購入予定です。 メーカーと種類ありすぎて決めれないです😵💫 最終更新:3月7日 お気に入り 1 1歳児 チャイルドシート 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ うちはコンビ使ってますが、首が座ってない時は、前から見たら、え?首ついてる?ってくらいカクンとなって寝ててキツそうだったのでお勧めしないです🥺友達のとこもコンビ使ってて、そうなるって言ってました🥺 3月7日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 コメントありがとうございます😊 コンビのチャイルドシートを使ってる人多いイメージで、何となくコンビが良いのかな?と思ってたので少しビックリですが確かに何かのレビューで同じような事書かれてるの見たような気がします😭💦 とても参考になりました🙏🙇🏻♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
コメントありがとうございます😊
コンビのチャイルドシートを使ってる人多いイメージで、何となくコンビが良いのかな?と思ってたので少しビックリですが確かに何かのレビューで同じような事書かれてるの見たような気がします😭💦
とても参考になりました🙏🙇🏻♀️