コメント

ママリ
うちはコンビ使ってますが、首が座ってない時は、前から見たら、え?首ついてる?ってくらいカクンとなって寝ててキツそうだったのでお勧めしないです🥺友達のとこもコンビ使ってて、そうなるって言ってました🥺
ママリ
うちはコンビ使ってますが、首が座ってない時は、前から見たら、え?首ついてる?ってくらいカクンとなって寝ててキツそうだったのでお勧めしないです🥺友達のとこもコンビ使ってて、そうなるって言ってました🥺
「1歳児」に関する質問
いいね回答。参観日お迎えいつ行く❓1歳児、年少。 今度8時半〜11時参観があります! 私は1日休みとっています! 皆さんならお迎えいつ行きますか❓ そのまま一緒に帰る❓給食後の12時お迎え❓おやつ後の16時お迎え❓いつもの…
保育園に通う1歳児ですが、外遊びをよくするようでこんがり日焼けして帰ってきます。 外遊びはもちろん大賛成派ですが、 みなさんは朝登園前に日焼け止めつけてますか? それとも何もしていませんか? ちなみに日焼け…
1歳児くらいのママさん 子供の前で携帯どのくらい 触ってますか?🥺 なるべくやめようとは思ってるものの、 自分がご飯食べてる時やおっぱいの時など 触ってしまいます😓 でも全く触らないのは無理じゃないですか…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
コメントありがとうございます😊
コンビのチャイルドシートを使ってる人多いイメージで、何となくコンビが良いのかな?と思ってたので少しビックリですが確かに何かのレビューで同じような事書かれてるの見たような気がします😭💦
とても参考になりました🙏🙇🏻♀️