お仕事 今月中に離婚届をだしたら、社保に入らなきゃいけない感じですか?今扶養… 今月中に離婚届をだしたら、社保に入らなきゃいけない感じですか? 今扶養内パートです。 今の職場は週20時間以上で社保加入です。 上司に近々離婚届だす話をし、 今後のシフトについて 社保加入か、社保なしか迷ってると伝え、 今月は週20時間以内のシフトにすると上司が言っていたのですが、 実際今月のシフトでたら 週30時間超えでした💦 そうなると、今月中に離婚届だしたら 社保に入るしかない感じになりませんか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 パート 上司 職場 扶養 うなる 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント