コメント
退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
「義母」に関する質問
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
義理実家の悩みなのですが、 たまに夜ご飯を食べにおいでと言われて 行くのですが 義父さんはほぼ無口、ずっとソファーに座ってる。 義理妹もほぼ喋らず、 無愛想。(年下)喋りかけたら喋るけどあまり喋りかけません…
義理の両親が嫌いです。 でも私の病気や金銭的に同居解消するのが難しいです。 嫌いになった理由は、末っ子が生まれてすぐに手術が必要になり、今後どうなるかわからない状態でリフォームの話をされ、再手術が必要にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♥︎♡
2.3時間くらいなので
いいかな〜と思ってるんですが、他の方に迷惑になるのはな〜と心配してました😓
娘は末っ子大好きなので
嬉しがってます💭