コメント

退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
「旦那」に関する質問
雑談かつ下ネタすみません みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦那さんに伝えてますか?過去の男性経験と比べたりしますか? 私はお互い処女童貞で結婚したので、他を知りません、こ…
つわりが不定期に来ます😭 今は、お仕事休職中で家で安静にしてます。 夕方がかなり吐き気🤮もあり 旦那は仕事行ってるので 帰って来るまでにはご飯準備してあげたいと言う気持ちもあり無理してしまいます(´;Д;`) 昔から…
旦那さんにきゅんきゅんしますか? うちの旦那は本当に年々太ってて健康診断でもいろいろやばいのに放置😭いくら行けって言っても一回行って通わない… だらしなさすぎるし大黒柱の責任なし!! おしゃれな旦那さんとか体型…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♥︎♡
2.3時間くらいなので
いいかな〜と思ってるんですが、他の方に迷惑になるのはな〜と心配してました😓
娘は末っ子大好きなので
嬉しがってます💭