コメント
退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
退会ユーザー
次男の入学式に連れて行きました。
騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅
案外兄弟連れの方いると思いますよ。
「義母」に関する質問
夫が無職です。家計は私の貯金を切り崩してます。6ヶ月も働かないで仕事したくならないんでしょうかね。育休中なので余計にイライラします。 用足しとか言って出かける事が多いのでお昼作ったりしなくていいのですが、も…
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
来週の月曜日大学の友達が東京にライブで来ると言うことで一緒に遊ぶ約束にしており その間子どもたちを旦那にお願いねと伝えて了解も得てました。 (うちは単身赴任でそのために帰ってきてもらいます) 年末あたりに義…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♥︎♡
2.3時間くらいなので
いいかな〜と思ってるんですが、他の方に迷惑になるのはな〜と心配してました😓
娘は末っ子大好きなので
嬉しがってます💭