家族・旦那 4月に娘の入学式があります。真ん中2人は保育園なので預けられるのです… 4月に娘の入学式があります。 真ん中2人は保育園なので預けられるのですが 下の子は8ヶ月です。 前々から義母にお願いしていたのに 忘れていたそうで 今日預けられないことを旦那に言われました。 下の子連れて行ったことありますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 保育園 義母 子連れ ♡♥︎♡(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 次男の入学式に連れて行きました。 騒いだらすぐ廊下や後ろの方に避難したり、お気に入りのおもちゃなど持たせて何とかなりました😅 案外兄弟連れの方いると思いますよ。 3月7日 ♡♥︎♡ 2.3時間くらいなので いいかな〜と思ってるんですが、他の方に迷惑になるのはな〜と心配してました😓 娘は末っ子大好きなので 嬉しがってます💭 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
2.3時間くらいなので
いいかな〜と思ってるんですが、他の方に迷惑になるのはな〜と心配してました😓
娘は末っ子大好きなので
嬉しがってます💭