コメント
まっちー
気がおかしくなりそう笑
わかります
支援センターとかは、どうですか??
地域の児童センターとか
あたしも、もっぱらイオンモールをベビーカーでぶらり
なんですが
金かかってしょうがないです(笑)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
私は近所の児童館に行きます☺️
離乳食も食べれるところなので
とりあえずお昼前くらいから行って
お昼寝してくれたら起きたら帰ろうかな☺️みたいな感じで予定してます☺️
まっちー
気がおかしくなりそう笑
わかります
支援センターとかは、どうですか??
地域の児童センターとか
あたしも、もっぱらイオンモールをベビーカーでぶらり
なんですが
金かかってしょうがないです(笑)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
私は近所の児童館に行きます☺️
離乳食も食べれるところなので
とりあえずお昼前くらいから行って
お昼寝してくれたら起きたら帰ろうかな☺️みたいな感じで予定してます☺️
「遊び」に関する質問
私、ウザいでしょうか…? 年中の娘が、プレの時から仲良くしているお友達が3人います。 3人ともママたちとも仲良くさせてもらっていて、4組でお家で遊んだり、ピクニックなどの交流をよくしています。 未就園児の下の子…
6歳と1歳を育てています🥰 このくらいの年の差って一緒に遊びますか? 我が子達は全然遊ばず、上の子がひとり遊びが好きで遊んでいるところを下の子が邪魔して、いつも怒られて泣くみたいな感じなんですけど、皆さんのとこ…
いい子なのにいい子なことが心配…😭 幼稚園年中の女の子です。 幼稚園での修了式の二次会?で、10名ほどでお友達の住むタワーマンションのパーティールームに遊びに行きました。 マンションのエントランスに入るなり、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
支援センター苦手で…笑でも、行ってみようかなぁ。頭おかしくなりそうですよね!!気が滅入りますよね(;o;)
わかりますわかります!!どんなに安いものでも、トータルすると結構な金額になりますよねm(._.)m