※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⃔  ॑꒳ ॑*)⃕↝
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんに質問です。保育園や家で使用している紙パンツのメーカーを教えてください。

同じくらいの月齢で保育園に通ってらっしゃるお子さんに質問です!
紙パンツはどこのメーカーを使っていますか?( ˙꒳​˙ )
また、保育園用、家用などメーカーを分けてらっしゃいますか?

コメント

りっぴ

まだ保育園には通っていませんが,4月から通います\(^o^)/

家用はパンパースやムーニー使ってます!
保育園用はマミーポコです!

やはり保育園は1回おしっこしたら替えるとかよくオムツを消費するので,マミーポコが安いのでそれを使ってます!!

上の子(3歳)も入園時にはそういう感じにしていました( ˊᵕˋ )♡

• (⃔  ॑꒳ ॑*)⃕↝

(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

ありがとうございます!
    保育園だとやっぱりオムツ大量消費しますよね。。
    うちも保育園用はマミーポコにしようと思っています(ˊᵕˋ)

• 3月21日
ひぃちゃん

4月から保育園に娘をいれます!
オムツはトイザらス限定のウルトラプラスを使っています!
サイズ幅が広くて、ムーニーとかだとLサイズになるけど、ウルトラプラスだとMサイズで全然OKだったりするので!!
生地もムーニーと似ていて、トイザらスなのでクーポンやポイントもあってよく利用します!

• (⃔  ॑꒳ ॑*)⃕↝

(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

ありがとうございます!
    うちも4月から保育園入れるので悩んでいました。
    トイザらスのウルトラプラス初めて聞きました!!
    値段も安いのですか?
    今度トイザらスに見に行ってきます(ˊᵕˋ)

• 3月21日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

ごめんなさい!
    下にコメントの返事しちゃいました💦

• 3月21日
ひぃちゃん

値段はそんな安いとかではないですが、Mのパンツタイプは7〜12キロで74枚入っています😊👍

クーポンでサイズはバラバラでもウルトラプラスを3つ買ったら300円オフとかありますよ!
あと、ポイント10倍の時に買うとトイザらスのポイントが貯まります!ポイントが結構貯まるので、ポイントでオムツ買えたりしますよ😊