妊娠・出産 素直にお風呂に入ってくれたり歯磨きしてくれるのはいつなんでしょうお… 素直にお風呂に入ってくれたり歯磨きしてくれるのはいつなんでしょう お風呂入ろうと言っても、後でー嫌だーの繰り返し 歯磨こうって言っても、嫌、後で なのにアイス食べたいーお菓子食べたいータブレットしたいーとわがままばっかりです 生理だしイライラしすぎて過去一大きな声で怒鳴ってしまいました 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お風呂 生理 アイス お菓子 さかな コメント はじめてのママリ🔰 うちは下の子は嫌がることはなかったです!上の子は3歳には言うこと聞いてくれたかな?と思います!イヤイヤ期明けですかね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント