コメント
たまり
前駆だと思います!私もそんな感じでしたよ☺️
たまり
前駆だと思います!私もそんな感じでしたよ☺️
「前駆陣痛」に関する質問
今、自分が臨月だし前駆陣痛みたいのもあるしお腹も下がってきているし3回目の帝王切開の予定なので、そわそわしてるのもあって心が狭いだけだと思うのですが聞いて下さい。 昨日、本当は夫は仕事がありました。夫の妹(…
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれは前駆陣痛なんですね!
大人しくしてました?それともいつも通り動いたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
雑巾掛け!めっちゃ動いてる🤣
痛いとついつい動く気失せるけど動いた方が良さそうですね!
満月の日に出てきてくれたなんていい思い出ですね🌝❤️
私も生まれる直前までご飯食べれるくらいでいたいです🤪
教えて頂きありがとうございます❤️
たまり
早く会いたくて臨月入ってから毎日床雑巾掛けしてました😂✌🏼動ける痛みなので全然外出もしてました!38w4dの満月の日に出てきてくれました〜!ちなみに生まれる直前までバーミヤン食べてましたよ🥹笑