お出かけ 大阪のタクシーで三番街のバスターミナルまで直行可能ですか?歩くのは迷うので💦 大阪でタクシーに乗って三番街のバスターミナルまでって言ったら、すぐバスターミナルがわかる場所で降ろしてくれますか?😭 降りてから歩くとかなら迷いそうで💦🚶♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り バス タクシー ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント しほ おそらく分かるところで降ろしてくれます🚕 もし分からなくても、あの辺りは人通りが多いので、誰かに聞けば大丈夫です! 3月7日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 初めて行くので、もしタクシーが近くまで行けなくて迷ったら困るあなぁって思って😰 3月7日 しほ 降りる時に、タクシーの運転手さんに「バスターミナルどっちですか?」って聞いたら方角教えてくれると思うので、その通り進んで無理そうなら誰か捕まえて聞きましょう! 大阪人はお節介焼きが多くて、あの辺りがややこしいのも分かってるので普通に教えてくれると思います。 3月7日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 本当にありがとうございます😭🙇♀️大阪の方は優しいですね!助かります☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
初めて行くので、もしタクシーが近くまで行けなくて迷ったら困るあなぁって思って😰
しほ
降りる時に、タクシーの運転手さんに「バスターミナルどっちですか?」って聞いたら方角教えてくれると思うので、その通り進んで無理そうなら誰か捕まえて聞きましょう!
大阪人はお節介焼きが多くて、あの辺りがややこしいのも分かってるので普通に教えてくれると思います。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
本当にありがとうございます😭🙇♀️大阪の方は優しいですね!助かります☺️