※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お出かけ

大阪のタクシーで三番街のバスターミナルまで直行可能ですか?歩くのは迷うので💦

大阪でタクシーに乗って三番街のバスターミナルまでって言ったら、すぐバスターミナルがわかる場所で降ろしてくれますか?😭
降りてから歩くとかなら迷いそうで💦🚶‍♀️

コメント

しほ

おそらく分かるところで降ろしてくれます🚕
もし分からなくても、あの辺りは人通りが多いので、誰かに聞けば大丈夫です!

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️
    初めて行くので、もしタクシーが近くまで行けなくて迷ったら困るあなぁって思って😰

• 3月7日
  • しほ

しほ

降りる時に、タクシーの運転手さんに「バスターミナルどっちですか?」って聞いたら方角教えてくれると思うので、その通り進んで無理そうなら誰か捕まえて聞きましょう!
    大阪人はお節介焼きが多くて、あの辺りがややこしいのも分かってるので普通に教えてくれると思います。

• 3月7日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

本当にありがとうございます😭🙇‍♀️大阪の方は優しいですね!助かります☺️

• 3月7日