ぽん
副流煙だと思います😵💫
タバコ吸ってる時の主流煙より副流煙の方が有害だと言われてるくらいですし、赤ちゃんもたばこを吸っているような状態になると思います、、

はじめてのママリ🔰
自分が吸うと結局副流煙も吸うことになるしそっちのが煙吸う量は増えるかな!
自分は我慢して副流煙吸ってた方がいい気がします笑
ぽん
副流煙だと思います😵💫
タバコ吸ってる時の主流煙より副流煙の方が有害だと言われてるくらいですし、赤ちゃんもたばこを吸っているような状態になると思います、、
はじめてのママリ🔰
自分が吸うと結局副流煙も吸うことになるしそっちのが煙吸う量は増えるかな!
自分は我慢して副流煙吸ってた方がいい気がします笑
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上出産されてる方に質問です🙋♀️ それぞれ何週何日での出産でしたか?下になればなるほど早い…とかありますか🤔? 分娩時間は経産婦早いと聞きますが、週数はどうなんだろうと思って💦 現在3人目妊娠中で37週入った…
12月出産予定です❄ 新生児の服装についてです👶🏻 一人目の時は出産時期が真夏で肌着一枚で新生児期過ごしていたのですが、今回は真冬で新生児期の服装迷ってます🤔💭 室内はコンビ肌着+2wayオールで過ごせるでしょうか? 外…
皆さんにお聞きしたいのですが、マグミットを服用してたのですが、お通じがものすごく出るのですが、数日前に子宮びらんになり、マグミットを飲むのが怖くなり、お通じが2日間でてません…。 踏ん張りが原因で出血してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント