産婦人科・小児科 発熱の受診について子どもが朝方から38度の発熱をしています。食欲もあ… 発熱の受診について 子どもが朝方から38度の発熱をしています。 食欲もあり、水分も取れていて、比較的元気そうです いつもより朝寝は時間が長く寝ていていました。 鼻水鼻づまりくしゃみがあります 風邪かなと思うのですが、午後診で病院に行った方がいいでしょうか?(いつも薬等もらえず自然治癒でと言われるので行くか迷っています) また行くのであれば小児科と耳鼻科どちらがいいでしょうか?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 小児科 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あるこ インフルの可能性もあるかと思うので、今比較的元気なら、翌朝に小児科でもいいかと思います✋ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次の日に行きました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 次の日に行きました!