妊娠・出産 妊娠20週で、仕事中に無意識で激しい動きをしてしまい、赤ちゃんの安全が心配。もっと気をつけたいです。 妊娠20週。 仕事してるとどうしても無意識で早歩きしたり重いもの持ったり体捻ったり激しい動きをしてしまう😭 あとで冷静になったとき、赤ちゃん大丈夫かなって急に不安になってくる😭 ごめんね、お母さんもっと気をつけるね😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニー 私も出産4日前まで働いてて 同じく動いてましたが ごめんねより、 ママについ来てくれてありがとう🤭 って、思ってました🤩 赤ちゃんもママ頑張ってるなーって思ってると思います👶 3月7日 はじめてのママリ🔰 4日前までですか😳‼️ たしかにそうですね💦 ここまで何事もなくすくすく育ってくれてありがとうって感謝しないとですね🥲 前向きになれました✨ ありがとうございます😊 3月7日 ミニー 2人目は家でゴロゴロしてても暇だったので 仕事してました😂 無理せず頑張らない事を頑張ってください🤗 3月7日 はじめてのママリ🔰 仕事してる方が気が紛れたりしますもんね🥲 はい、頑張らないことを頑張ります‼️笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日前までですか😳‼️
たしかにそうですね💦
ここまで何事もなくすくすく育ってくれてありがとうって感謝しないとですね🥲
前向きになれました✨
ありがとうございます😊
ミニー
2人目は家でゴロゴロしてても暇だったので
仕事してました😂
無理せず頑張らない事を頑張ってください🤗
はじめてのママリ🔰
仕事してる方が気が紛れたりしますもんね🥲
はい、頑張らないことを頑張ります‼️笑