コメント
ゆきだるま
うち、もっと少ないですよ。大人が座って、子どもを膝の上に乗せると、子どものおっぱいがかぶさるくらいの湯量です。わかりますかね😅大人は肩とか少し寒いですが、支え続けるのも大変だし、子どもさんも入りやすいと思いますよ。
ティス
20センチくらい溜めています。
子供が座って半身浴になるくらいです。
大人は少な過ぎですが。
時々倍量くらいの時もありますが、基本的に少なめにしています。
子供がのぼせないように、おぼれないように、水道ガス代が高くならないように、です。
-
しな(・ω・)ノ
返信遅れてごめんなさい!
確かにガスと水道代については考えて無かったです!
最近湯量を減らして入るようにして、問題なさそうなのでこのまま入っています!❤️- 3月27日
退会ユーザー
ウチは、1人で立てますが体育座りの方の水位にしてます('ω')/
節水と、子供はすぐ体が温まるのでのぼせないようにです( ᐛ )و
-
しな(・ω・)ノ
返信遅れてすいません‼︎
湯冷めのことを気にして湯量を多めにしていたのですが、すぐ温まるなら冷めにくいんですかね?
節水もかねて湯量減らして正解でした❤️- 3月27日
退会ユーザー
うちは子供が座って首くらいです!
-
しな(・ω・)ノ
返信遅れてすいません‼︎
うちも子供を膝に乗せて首くらいの湯量のしてちょうどよくなりました!❤️- 3月27日
しな(・ω・)ノ
遅くなりすみません‼︎
最近湯量を下げて入れ始めたら、すごく動いて楽しそうに入るようになりました!
ありがとうございます❤️