子育て・グッズ 4月から入園がきまり4/1-4/11が慣らし保育です復職は4月下旬にする予定… 4月から入園がきまり 4/1-4/11が慣らし保育です 復職は4月下旬にする予定です 慣らし保育後は 復職するまでの間も保育園に預ける事は可能ですか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 入園 復職 慣らし保育 ぱるむ(2歳5ヶ月) コメント みまり 園によりますが大体はOKですよ!休ませちゃったら慣らし保育した意味ありませんし😅 9時から16時までに迎えに来てくださいなどの時間の制約はあるかもです。 3月7日 ぱるむ ですよね!! 当たり前に預ける気満々やったんですけど 会社の人に言われて不安になりました🥹 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
ですよね!!
当たり前に預ける気満々やったんですけど
会社の人に言われて不安になりました🥹
ありがとうございます!