コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ
本来は支払った人しか控除することができませんが、同一生計の夫婦であれば共同のお財布だと思うので社会保険料控除として使えると思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ
本来は支払った人しか控除することができませんが、同一生計の夫婦であれば共同のお財布だと思うので社会保険料控除として使えると思います。
「源泉徴収」に関する質問
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
扶養内勤務について詳しい方、教えて下さい。 2026年、ダブルワークをしました。 メインの会社はパートで続けていますが、もう一社は短期で3ヶ月勤め33万円ほどの収入でした。短期の方を辞めたあとに源泉徴収票を頂きま…
知恵を貸していただきたいです。 数年前に離婚し、6歳の子に4万円の養育費をもらっております。 離婚時わたしは育休中だったため、相手の収入の関係からこの金額になりました。 現在相手方は再婚しており、どうやら子…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
よかったです。控除して確定申告提出します😊