お金・保険 旦那が個人事業主になり、お祝いと不安があります。税金や支払いが増えることが心配です。 今日旦那が開業届出しました。個人事業主になりました。 おめでとうって気持ちとこの先どうなるのか不安な気持ちです。笑 私も個人事業主だったことがあるので税金やら国保やらなんやら支払いが多くなりそうで怖いですー😭 最終更新:1月6日 お気に入り 2 旦那 個人事業主 開業 うなる ママリ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる 建設業ですか? 1月6日 ママリ 営業です😊建設とは全然関係ないです!笑 1月6日 はる 建設なら建設国保があるんですけど他のはないんですかね? 1月6日 ママリ そんなのがあるんですね!いいですね! 営業はなさそうです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
営業です😊建設とは全然関係ないです!笑
はる
建設なら建設国保があるんですけど他のはないんですかね?
ママリ
そんなのがあるんですね!いいですね!
営業はなさそうです😭