私は障害者一級を持っているのですが、娘の幼稚園には伝えていません。…
私は障害者一級を持っているのですが、娘の幼稚園には伝えていません。
伝えたところで、何か授業料など免除されたりしますかね?
厳しいお言葉お控えください。。
- ままり(6歳)
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
授業料免除は聞いたことないかもです
私も手帳持ちですが通常の保育料等払っています
私は障害者一級を持っているのですが、娘の幼稚園には伝えていません。
伝えたところで、何か授業料など免除されたりしますかね?
厳しいお言葉お控えください。。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
授業料免除は聞いたことないかもです
私も手帳持ちですが通常の保育料等払っています
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の保護者会(PTAのような物)ってどんな感じですか?ない園もあったりしますか? 役員になったのですが、思ってたよりやること多すぎて… これ先生の業務でない?というようなこともあるし、保護者会企画のイベントと…
トヨタカローラやネッツに詳しい方いらっしゃいますか?新車契約して店舗変えたことある方など 1年前にトヨタカローラA店で新車を購入し半年点検などもしてもらったのですが、近くにトヨタカローラB店があることに気付…
あるあるだと思うのですが… 小学生の筆箱の中を鉛筆で塗りつぶす?のなんでなの(笑)新1年生なのに筆箱の中 真っ黒なんですけど(笑)あと鉛筆削り ずっと削るのなんなの(笑)もうめっちゃ鉛筆短いよ(笑) あれ ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭